Dynamic Blinkie Text Generator at TextSpace.net

Kamis, 06 Desember 2012

Resto Jepang di Surabaya

Jenis masakan jepang sudah bisa diterima,selain karena lezat,sehat dan seimbang kandungan gizinya ,penyajian juga menarik.Masakan jepang,seperti tepanyaki,sashimi,sushi dan syabu-syabu,kini dengan mudah ditemui di berbagai resto.

Selain sehat-seimbang antara protein,karbohidrat dan sayur-sayuran,tidak berlemak ,segar dan disajikan secara menarik.Sebagian besar masyarakat juga menyukai sashimi yaitu irisan ikan yang dimakan mentah.Dijamin tidak amis,asalkan ikannya masih segar.Sebagai bahan sashimi umumnya ikan salmon.Daging ikan salmon ini sangat lembut di mulut,daging mentah ini sangat liat,biasanya chefnya akan menggunakan pisau tipis yang sangat tajam untuk mengirisnya.Irisannya sangat tipis,pisau yang digunakan harus benar-benar tajam agar setiap potongan memberikan presentasi irisan yang cantik.

Untuk penggemar goreng-gorengan,ada tempura yaitu gorengan sayur,ubi dan terung yang dibalut tepung.Sebagai hidangn penutup,anda bisa menikmati ogura ice cream atau macha ice cream

NISHIMURA RESTAURANT

Memasuki restoran jepang nishimura yang berada di shangri-la hotel surabaya,anda akan merasakan tampilan dan suasana baru dari biasanya.Pengunjung akan disambut dengan desain interior modern yang dilengkapi seni tata pencahayaan modern dan ukir-ukiran bunga sakura di pintu masuk dan setiap lorong restoran ini.Restoran yang khusus menyajikan masakan negeri matahari terbit ini menonjolkan atmosfer yang minimalis namun tetap menyuguhkan kemewahan tersendiri.

Dengan mempertahankan japanese style decoration,pengunjung akan tetap merasakan atmosfer jepang yang sangat kental.Setiap sudut ruangan didominasi paduan warna dark timber dan ungu pada setiap furniturenya serta warna krem yang lembut melengkapi setiap dindingnya yang semakin mencerminkan kekayaan budaya negara asal bunga sakura itu.

Restoran yang 50 persen konsumennya warna negara jepang ini dimandori oleh chef hideoMorinaga yaitu seorang chef yang berasal dari kota osaka.Dengan tangan dingin koki yang berkarir di bidang masak-memasak sejak tahun 1988 ini, meu-meu yang disajkan nishimura tentunya merupakan gabungan antara masakan,seni dan servis ala jepang yang dapat dijadikan senagai pengalaman yang berkesan dalam kuliner.Menu spesial yang m,enjadi andalannya , anatar lain, Ebi Tempura Maki, Hiyashi Tanuki udon dan Beef Combination course untuk jenis teppayaki.Sambil bersantap tersedia sake atau anggur jepang.Restoran isitimewa ini juga menyediakan minuman favorit seperti geikekan ,tsawanotsusu, dan nihonsakari.

Telp.031 5661550

Tidak ada komentar:

Posting Komentar