Menu utamanya yakiniku dan shabu-shabu.Di masing-masing meja sudah tersedia steam untuk merebus dan perangkat lain untuk memanggang.Khusus panci merebus di dalamnya terpisah menjadi dua,tujuannya bagi orang yang tidak bisa memakan seafood atau alergi dapat menggunakan bagian lain yang terpisah.
Bagi vegetarian juga disediakan kuah khusus yang bukan dari kaldu hewani.Jenis makanan pemuka sampai pencuci mulut lebih dari 100 item.Di luar sajian rebus dan panggang.Cocari juga menyediakan sushimi,olahan dari ikan mentah ini termasuk dalam golongan makanan yang siap untuk disantap.
Adapula robatayaki dan tepanyaki yang langsung diolah dari dapur terbuka sehingga pembeli dapat melihat proses memanggang salmon atau meggoreng udang tempura.Sebagai pelengkap disediakan pula jajan pasar seperti kue lapis,pisang goreng dan cake.Sedangklan makanan penutupnya ada salad,ice cream yang bisa dimakan sepuasnya.
Cocari
Jalan Indragiri 20
Tidak ada komentar:
Posting Komentar